Jornadas gastronómicas desde Indonesia en el Hotel InterContinental de Madrid

Gastronomía de Indonesia

Gastronomía de Indonesia


 

Sabores exóticos, aromas intensos y, sobre todo, mucha variedad. Así es la cocina de Indonesia que refleja en su gastronomía las diferentes culturas y tradiciones de los más de 300 grupos étnicos que componen sus más de 17.000 islas

 

Y para conocer lo mejor de su alta cocina, el Hotel InterContinental de Madrid ha preparado las jornadas gastrónomicas de Indonesia. Desde el 27 de enero hasta el 2 de febrero se podrá probar una selección de sus mejores platos, al mediodía y por la noche, realizados por los chefs Doni Riyadi, procedente del Instituto de Turismo de Bandung; y Rohyan Sosiadi, presidente del programa de gestión de Tata boga en la Escuela Superior de Turismo de Bandung .

En total se podrá degustar tres menús diferentes de lunes a sábado y solicitar, bajo petición, la especialidad de estas jornadas : Nasi Goreng Komplit Dengan Ayam Goreng, Sate Kambing, Acar Segar, Krupuk, Terasi (Plato de arroz frito acompañado con pollo frito, brochetas de cordero, vegetales agridulces de pepino y zanahoria, galletas de gambas, y salsa picante de gambas).

Las jornadas finalizarán el día 2 de febrero con unbrunch especial de Indonesia con una selección de los platos más representativos. El precio de los menús es de 50 € IVA y bebidas de la casa incluida.

Sabores exóticos, aromas intensos y, sobre todo, mucha variedad. Así es la cocina de Indonesia que refleja en su gastronomía las diferentes culturas y tradiciones de los más de 300 grupos étnicos que componen sus más de 17.000 islas

Fuente: madridout.es / Foto: madridout.es / Selección: JLJM

Compartir en