MANTECA DE CACAO DE INDONESIA Y PRODUCTO DE VALOR AÑADIDO DE LOS GRANOS DE CACAO

La manteca de cacao, también conocida como aceite de teobroma, es una grasa amarillenta extraída de los granos de cacao y es comestible. Además de ser un ingrediente para la fabricación del chocolate, la manteca de cacao también se utiliza como materia prima para la elaboración de medicamentos tópicos o de artículos de tocador y aseo. La manteca de cacao es el principal producto de exportación de Indonesia para los mercados estadounidense, holandés, indio, estonio, alemán y chino. La industria nacional de procesamiento del cacao elabora productos de alta calidad tanto por su sabor y propiedades culinarias como por sus beneficios para la salud.

Cocoa butter, also known as theobroma oil, is a pale fat extracted from cocoa beans and is edible. Apart from being an ingredient for making chocolate, cocoa butter is also used as a raw material for making topical medicines, toiletries, and medicines. Cocoa butter is Indonesia’s main export product for the American, Dutch, Indian, Estonian, German, and Chinese markets. The domestic cocoa processing industry has produced high-quality products in terms of taste and health benefits.

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